Песенка

Капельки, капельки
Брызнули в окно.
Дождь идет-все поет,
О тебе, о том

Что прекрасна земля
Что чудесна жизнь.
Облаков не видать,
Значит-не тужить.

Катится, катится
День за днем вперед.
Хочется, верится,
Веселей народ.

Тихо смотрит в окно
Золотой орех.
Ожидает тебя
Видимо успех.

Добрый день, светлый день-
Милая пора,
Крутится, вертится
Звонко детвора.

И поет все вокруг:
Си, до, фа, соль, ля.
Добрый друг, милый друг,-
Песенка моя.

В небесах на душе
Слышен скрипки звук.
Туфельки тук-тук-тук
И танцуют, и поют:

Динь-динь-дон, динь-динь-дан,
Будь всегда смелей,
С чистым честным лицом
Для своих друзей.

Хорошо, весело
И в улыбке дня
Ты найдешь и поймешь,
Радость-это я.

Верный, преданный друг,-
Не найдешь вовек:
Добрый, нежный, смешной,
Юный человек.


Рецензии