***

На уснувший лес роняет
Свой холодный свет луна,
Ночь в свои права вступает
Добрым людям спать пора!

Возле леса на опушку
Леший вышел погулять,
Он зовет свою подружку:
Ведьма, фифа хватит спать!

Ведьма, милое создание,
Целый день тебя хотел!
До счастливого свидания
Еле, еле дотерпел!

Где ты? Милая подруга,
Красотулечка моя!
Эта ночь – такая скука,
Если рядом нет тебя!

Выходи, попляшем вволю,
Полетаем над леском,
Потанцуем среди поля
Мы под мягеньким стожком!

Я, теперь как тот испанец,
Половой теперь кабан!
Как же звался тот засранец?
Ах, вот вспомнил – дон Гуан!

На краю села избушка
С покосившимся окном,
Дремлет лешего подружка,
Спит себе спокойным сном!

Только нос из одеяла
Вызывающе торчит,
Только-только задремала,
Сладко-сладко нос сопит!

Да, красавица устала,
Все под тем же под стожком
Целый день протанцевала
С Ванькой, сельским пастушком.


Рецензии
Любите баб на свежем сене
С приветом, ваш Сергей Есенин
А коль их под стожком «юбли»
С приветом, ваш Павловский Ви

Костя Мантечибан Маркелов   15.04.2010 17:49     Заявить о нарушении
Любите баб на свежем сене
так завещал великий Ленин
признаюсь под стожком в любви
не лучше ль так, не правда ли?)))

Ви Павловский   15.04.2010 19:55   Заявить о нарушении