Богиня настоящего

Наши боги разобиделись
И поссорить нас хотели
Мы с тобою год не виделись
Но опять лежим в постели

Свет от лампы керосиновой
Льётся ласковыми струями
Я твой стройный стан осиновый
Покрываю поцелуями

Это действие пьянящее
Как вино я пью прекрасное
Ты богиня настоящего !
Хоть и смуглая, но ясная

И с глазами - хоть и карими
Но глубокими и чистыми
Чувства в них пылают заревом
Или солнышком ...лучисто так

Прямо в душу светят ласково
А богиня улыбается
И сверкая мило глазками
Перед смертным раздевается...


Рецензии
Красиво написано.от стихотворения так и веет романтикой и интимом.Мне понравилось.С ув,

Игорь Мамельфин   28.11.2010 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, рад что понравилось!

Злой Шутник   30.11.2010 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.