А вместо сердца лишь рубец...

Казался мир цветным, желанным,
Похож на сказочные грёзы,
Теперь он серым стал и станным,
А вместо глаз остались слёзы...

В душе мелодия звучала
Напевами волшебной флейты,
Но песня эта замолчала,
Лишь тихий шум остался: где ты?

Казалось, вечно будет длиться
Биенье в такт родных сердец,
Но кровь в груди моей сочится,
Там вместо сердца - лишь рубец...


Рецензии
Красиво и с большой болью написано. Понравилось!

С наилучшими,

Татьяна Третьякова Рм   23.05.2010 23:58     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо!

Наталья Сорочинская   24.05.2010 15:13   Заявить о нарушении