Бег сквозь джунгли - Run Trough The Jungle

Обязательно смотрите клип!
На музыку Creedence Clewater Revival "Run Through The Jungle":
http://www.youtube.com/watch?v=kPEH8wBfYII



Я вижу ночами кошмары:
Течёт из напалма река…
Шипят, пузырясь на пожаре,
свернувшись белком, облака…

Во сне я бегу через джунгли…
Пытаюсь пройти сквозь огонь…
Глаза словно адские угли…
В аорте беснуется кровь…

Взбесившихся пуль миллионы…
На слово: «Аминь!» - нету сил…
И короток выдох с поклоном
Земле, если пулю словил…
 
Я должен стрелять, чтобы выжить!
Рвать глотки безумнее пса!
Стараюсь быть ростом - пониже…
Но как же близки небеса!

Я зверь кровожадный, жестокий…
Утробно рычит автомат…
Гиенисты пасти окопов,
глотая убитых солдат…

Теряя  последние силы,
я рвусь через сотни смертей,
где смотрят окопы - могилы
глазницами мертвых друзей…

Петляя, бегу сквозь пожары,
исчадием адских богов…
Стреляю налево, направо
свинцовыми пулями слов:

Будь прокляты те, кто на войны
послал в бой невинных солдат!
Будь прокляты в мире все бойни!
И те, кто им дал автомат!

Суть жизни познаешь едва ли,
коль та -  на качели курка…
Нам прочерком пуль отмеряли,
меж датами - жизни срокА…

Нам прочерк спаял эти даты…
Но даты так схожи с лица!

Нас мамы родили когда-то,
любовь не отдав до конца…

Но рано врата открылись ребятам
суровой любви от Отца!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.