Под солнцем новое Лето

Под солнцем новое Лето
идет, росу оставляя.
И улыбается небо,
и пахнут ландыши маем.
Струной натянутся жилы,
на сердце – чисто и свято,
как будто все еще живы,
как будто всё еще – рядом.
И я хочу просыпаться 
от твоего поцелуя.
Бежать по синему глянцу
реки, рассвет не ревнуя
к песчинкам времени. Слепо
читать подошвами – землю.
Как будто день этот – первый,
как будто не было смерти…


Рецензии