И каждый день

И каждый день, и каждый день
всё длится, длится расставанье.
Случайный шорох – о тебе
немыслимо. Сквозная память.
Брожу сомнамбулой в быту
вещей, возможностей и связей
И по инерции – ко дну
иду.
Разбрасывая пазлы
и разбивая витражи,
я ни на шаг не приближаюсь
к тебе. Вот так уходит жизнь – 
иллюзией свиданий. Жалость
сочится строками. Слова
так предсказуемо-нелепы.
И каждый день я жду тебя,
и жжет зрачки сквозное небо... 


Рецензии
да.
сильно переживанье.
впечатляет.

Николай Стрекаловский   08.04.2010 14:28     Заявить о нарушении