Эхо

Это - рассеяный свет непрямого
солнца,
всё превращающий в тени-
деревья и листья

Это - рассеянный звук запредельности
мысли,
всё превращающий в эхо-
все стебли как кисти

Это -паденье минут перед первым,
штрихами
всё превращает в качание,темп и
движенье

Это - улыбка несмелая,тайное
знание
Мастера сон и дыхание

музыка слога
доверие..
преображение
строгой гармонии
красок
в
любви
отражение


Рецензии