Купите пылесос, он очень дешев!

Купите пылесос, он очень дешев!
Да, скинем! Это как бы..не вопрос!
Берите, он невиданно хороший!
Прекрасный, эксклюзивный пылесос.

Он пыль сосет, паласы аж немеют
От кайфа, если можно так сказать.
Он может делать ярче иль нежнее…
Достаточно на кнопочку нажать.

Бесшумный… не разбудите соседа!
Не прибежит с дубиной в 6 утра!
Всосет и таракана-короеда…
И муху, и простого комара…

Купите пылесос! Он вам послужит!
Ведь чисто в доме – чисто на душе!
Вам консультант в ваш магазин не нужен?
А то я мигом…быстро..Я уже!


Рецензии