Нежная... очень нежная ночь Мария Магдалена Костад

Нежная,

Очень нежная ночь

Случая дожидается.

Луною теплою,
              в глазах оленьих,

Во сне косули
              я притихаю.



А ветер легкий,

Волшебник старый,

На зов за нежностью
                вмиг прилетает.

В слезу луну
             в глазах оленьих,

Во сне его,
             он превращает.



Вслед

Получения
          той самой нежности

В росы капЕльках
                я остаюсь.

И только утро
              допьет капЕльки,

Но с обещанием
               меня вернуть
                в глаза оленьи.


Рецензии
С Новым Годом!Спасибо за красивые.нежные стихи.Успехов...........

Надежда 45   02.01.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.