Любимой

                Любовь сравнима с временами года,
                В ней пылкая любовь и жаркий зной.
                Ей не страшна ненастная погода,
                Она приносит счастье и покой.

                Ты родилась под знаком Водолея,
                А это значит, что идёт весна.
                Тепло придёт, туман преодолея,
                И возвратится жизнь – прекрасна и красна.

                Мужчинам нравились твои глаза и плечи,
                Когда они смотрели на тебя.
                Поклонников приятно слушать речи,
                Ревнуя, радуясь, что это для меня.


Рецензии
Не смотря на биологический возраст Вы психологически очень молоды. С Уважением и Теплом. Тэо.

Тэо Буч   10.02.2014 19:18     Заявить о нарушении
Приятно читать такой отзыв. Спасибо.

Григорий Оксенгендлер   12.02.2014 16:37   Заявить о нарушении