Мне имя твоё нашептал ветер

Мне имя твоё нашептал ветер
И я ждала тебя целый вечер.
Ты задержался где-то,
Не важно, я не об этом.
И сердце судорогой сжалось.
Я поняла: это жалость.
Но плакать навзрыд не надо,
Ты просто выпал в осадок.
Нерастворимый, как камень,
Его не расплавит пламень.
И это бесчеловечно,
Боль будет в груди вечно.


Рецензии