Ага, значит я все же дочка

Ага, значит я все же дочка…
И он – как бы что-ли – папаша…
Психологи…
Ставить ли точку?
А пусть что-нибудь да расскажет…

Я мало так времени трачу…
А тут буду редко и мало…
Да ладно…
Ну что это значит?
Иметь одного виртуала…

Такой магнетизм, право слово…
Порою становится страшно.
Притянет почти что любого.
А кто-то воскликнет:
-Прекрасно!...

Самой регулировать можно…
Общаться ли, нет…
Быть в Инете…
Тогда это  may be не сложно?…
Какие ж мы все-таки дети…


Рецензии