Мои мысли иногда

Твои черты- в чертах  других,
Слова, в разговорах слышу я,
Не ощущаю тепло рук твоих,
Видимо я сошла сума.

Ты приходишь иногда во снах,
Жду от тебя сообщения в icq,
Но бессмысленно ждать звонка,
Когда на том конце провода длительный Ю.

Я хотела остановить часы,
Перевести время назад,
Ах, если бы ты успел,
Хотя бы вернуться назад.

А это время все губит людей,
Как же я его ненавижу,
Как бы хотелось окунуться скорей,
В ту бездну,где меня никто не услышит...


Рецензии
В шелесте листьев
в дуновение ветра
её образ преследует
найти б спокойствие где-то..
очень похоже..

Вектор Гамбита   31.05.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.