если...

Ничего не осталось
И лишь груды камней
По полям разбросало,
Небо стало темней,

Тучи рыжими стали,
Звезд не видно совсем,
Птицы петь перестали,
Видно вымерли все.

Не смогли уберечь мы
То святое, что нам
Сотворилось богами,
Всем живым пополам.

И теперь будем плакать,
И клясти участь ту,
И плевать в эту слякоть,
И стонать в пустоту.


Рецензии