Победить не могу желание...

Победить не могу желание,
Чистый лист поскорей исписать.
Выскребая грифелем давнюю,
Да и новую, боль растоптать.

Призывает меня оружие -
Карандаш, что наточен ножом -
Находить и поддерживать мужество,
Забыть зло и не лезть на рожон.

Приструнить свою прихоть коварную,
Выше быть и достойно уйти,
Только снова гадюку я балую,
Что таится в моей груди.

Снова вижу тебя и злорадствую,
Удалось мне тебе насолить.
Душа муки переживает напрасные,
Очень трудно измену простить...

08.04.2010 г.


Рецензии