билеты

Голодовки. Окурки. Истерики. По квадрату. По кругу. Бессонница.
Утро-ночь. Круговерть и сумятица. Убегать от тоски. Прятаться. 
Между ними сухое и колкое - аппарат абонента выключен. И не стоит писать сообщение. 
Раз-два-три. Правой-левой. По бульварам, по улочкам, скверам.
Он ей слишком дорого стоил. Не забыть. Не отречься. Не выплакать.
И как хлам по весне не выкинуть. И как пыль из ковра не выбить.
Ей теперь лишь молчать и верить. И бездумно шаги отсчитывать.

А в кармане лежат билеты. Ей давно пора от себя уехать.


Рецензии