Чёрно-белая палитра

Чёрно-белые мазки на проталинах весны.
Красок просто не хватило или воры унесли?

Небо блёклое отмыто и размыты облака.
Но водицы не хватило что бы снег отмыть пока.

Чёрно-белая палитра,грязно-серые тона.
Растекается по лужам эта ранняя весна.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.