Ты есть

Ну что ж, впереди снова ветер воет,
Низины, леса и горные кручи..
А я говорила уже, что ты лучший
Из всех, что случились со мной под луною?
Ну что ж, впереди снова дорога,
И в ней моя воля, выносливость, сила..
А я рассказала уже, как просила
Тебя одинокого у светлого бога?
Как долго тебя себе колдовала,
Как ночью огонь во дворе разводила,
Как над водою тебя ворожила..
А может не так? Может просто мечтала?
Ну что ж, ты случился и это не скроешь:
Пришел и остался во мне тьмой и светом.
А знаешь, я светом твоим согрета,
А тьмой ты меня до рассвета укроешь.
Но что же, мой милый, я загрустила?
Ты есть, - я впитала и сердцем, и кожей.
Ну а выдумавать, что мы сможем, не сможем, -
Не буду. Я просто возможность открыла.
Ну что же, пора нам. И снова в дорогу.
У каждого есть в этой жизни свой путь.
Ты только, прошу, что я есть, не забудь,
А встретимся снова, как прежде, у бога.


Рецензии