***

      БРАНИМ МЫ ЗИМУ И КЛЯНЕМ МОРОЗ,
      ПРИХОД ТОРОПИМ МАРТОВСКОЙ КАПЕЛИ,
      ЧТОБ ВНОВЬ НАПИТЬСЯ СОКА У БЕРЕЗ,
      ЧТОБ СНОВА ЗАЗВУЧАЛИ ПТИЧЬИ ТРЕЛИ.

           НО ВОТ И ОТСТУПИЛИ ХОЛОДА,
           И МИР ТЕПЛОМ ТВОЕЙ МОЛЬБЕ ОТВЕТИЛ...
           НО С ГРУСТЬЮ ТЫ ВДРУГ ЧУВСТВУЕШЬ ТОГДА,
           ЧТО ЧТО-ТО БЕЗВОЗВРАТНО НАВСЕГДА
           УШЛО,РАСТАЯЛО,А ТЫ И НЕ ЗАМЕТИЛ.


Рецензии
Спасибо, Оксана, за стихотворение! Таков, видимо, закон природы или психики нашей...
С уважением, Глеб.

Глеб Туров   30.08.2010 05:21     Заявить о нарушении