Ах душа, моя душа

Ах душа моя душа, птица вольная,
Рвешься в небо из груди, непокорная,

Улететь мечтаешь в даль, где заря встает,
Ты свободу для себя, счастьем назовешь,
 
И забудешь грусть и боль, душу не щадя,
Полетишь ты, к небесам, радуя себя,

А взлетишь так высоко, птицей вольною,
Улетишь так далеко ,на приволье,

Небо красками горит,чуть колышиться  ,
А душа ,моя летит, легко дышится,

Облака плывут в дали, песня слышится,
А в низу поет река,едва видится  ,

И летит моя душа,  в низ не падает,
И поет лишь для меня, сердце радует,


Рецензии