Исповедь дуры

Я моложе тебя настолько,
насколько ты, сука, красивей!
Твоя жизнь - менуэт или полька,
а моя, как пуля, трассирует.


Ты улыбаешься всем всегда,
ты приветлива и беспечна,
тебе неприятности - не беда,
а я в депрессии вечно.


Меня отвергнут, тебя - никогда,
любому с тобой уютно.
Он выбрал тебя. Ну а мне куда?
А, впрочем, решить нетрудно.


Подальше от города, где окно
теплеет счастья лампадой.
Пусть будет мне ветрено и темно.
Я - дура, мне так и надо!


Рецензии