Разница была довольно ясной

Разница была довольно ясной…
И на удивление простой.
Был ты на конфликт со мной согласный,
Только б оставалась я с тобой.

Мне же ни к чему шальные связи,
И энергетический обвал…
Если от истерик ты в экстазе,
То не к той ты колья подбивал…

Мне не нужно будничных дурдомов,
И колхозных беззатейных сцен.
Были слишком мало мы знакомы,
Чтобы докатиться до измен.

Так что, прочь такие отношения…
Слишком дорог для души покой.
И не испытаю сожаления,
Расплевавшись, наконец, с тобой.


Рецензии