Случайная встреча




Случайным днём случайно мы
случайные слова
сказали - словно свет из тьмы
блеснул. - Да, ты права,

случайно всё. Не надо нам
значенья придавать
случайно сказанным словам,
любовью называть

случайно вспыхнувшую блажь.
Надежды и мечты
нужны ли нам? - Пустой кураж
душевной пустоты...

Но что за стон в моей душе?
Я чуть ли не кричу:
- Постой, мне надо! - я уже
тебя вернуть хочу!

Ведь не случайно мы с тобой
в случайный этот день
случайно встретились! Любовь
случайно скрыла тень

зимы, но вот пришёл апрель -
и новая весна
вдруг смыла прежней жизни прель,
очистила до дна...

 


Рецензии
Случайно на Вашу страницу зашла, но совсем не случайный стих добротный нашла! Спасибо!С уважением-В.М.

Вера Мархаева   24.04.2017 17:04     Заявить о нарушении