Как есть

Я трезва как никогда….
Не мешала образа.
Все намного сложней,
Как  -х- степеней….
Задачка никак
не сходится  с ответом,
заманчиво,
но решение не верно.
Я играю,
Но в свою ли игру?
О другом я вспоминаю
Другим я живу…
Игра хороша,
Но всегда есть
Такие буквы
как  -  НО,
в которых себя не прочесть
пустое полотно…
Поигрались мы
Чуть-чуть,
Но себя не обмануть.
Действие весны,
нас охватило,
от сна зимнего
пробудило…
Но в сознании
Моем
Иной образ
Запечатлен…
Он один –
Никак не два,
Любви стрела,
Уж как года два
Пронзила сердце!


Рецензии