У меня одна любовь - одиночество

В двери стук - это мое одиночество,
Крепкий кофе, варенье с мороженным.
От меня не отделимо, как отчество,
Как дорожная пыль с прохожими.

Мы беседуем, часто за полночь,
Разговоры порой полупьяные,
Моя жизнь напоминает наволочку,
Где четыре угла, а надо бы...

Полюбить аж до сумасшествия,
Для весенних прогулок до зарева,
Только сердце как день равноденствия,
Одинаковый ритм - не пара мне.

Есть одна любовь - одиночество,
Моего стиха вдохновение.
Мое с рожденья оно, словно отчество,
От ума сердца окаменение.

7 апреля 2010.
И вновь ночь!


Рецензии
близко. понравилось.

Din   24.01.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.