Завещание

Всегда у книги кончатся страницы.
Всегда от недруга закроется окно.
Вдруг осознав, что вечность небылица,
Решил Вам написать, свое письмо.

Я прожил жизнь и весело, и трудно.
Любил в душе, и близких, и родных.
Без интересов жить, конечно, нудно,
Создайте, интересы средь своих.

Я делал в жизни множество ошибок,
За это бит был, крепко, и не раз.
О том, что не был я, излишне гибок
Не буду говорить помпезных фраз.

Я завещаю Вам, мои родные
Любите всех и берегите кров.
Забудьте Вы, обиды все былые,
Живите так, когда не надо слов.

Старайтесь меньше спорить и ругаться,
Умейте боль размолвки пережить,
Пытайтесь больше, меж собой, общаться,
Тогда поймете, что такое жизнь. 


Рецензии
хорошо, особенно точно и емко последнее четверостишие

Владимир Верник   12.04.2010 19:23     Заявить о нарушении