Забыта и заброшена

Кисть рябины на снегу,
Словно пролитая кровь.
Я наверно не смогу
Растоптать свою любовь.
Ту, из позабытых снов,
Из ушедшей прочь мечты.
И не вспомню нежных слов,
Что шептали мы в ночи.

Забыта и заброшена
Мечта судьбы моей
И снегом  запорошена
Рябины кисть на ней,
И в ночь ушла та юная,
Нетленная любовь.
Пытаюсь воскресить ее,
Во снах я вновь и вновь.

Раскаляясь добела
Закипала в сердце страсть,
Виртуальная судьба
Поиграла нами всласть.
Та из позабытых снов,
Из ушедшей в ночь мечты.
Не найдя в ней нужных слов,
Книги судеб, рву листы.


Рецензии