Вдохновение...

Ждите вдохновения,
Ждите Господа,
Так ведь без сомнения,
И летят года.

И очнувшись в старости,
Посмотрев в назад,
Только слёзы жалости,
Льются без преград..

Так, не жди же старости,
И пиши сейчас,
И не будет жалости,
И узнают Вас......


Рецензии