Грустны твои глаза

Грустны твои глаза,
Снова сомнений рой,
Но я прошу тебя,
Душу свою открой.

Помнишь тогда весной,
Был и у нас звездный май,
Вместе мы были с тобой,
Словно попали  в рай.

Вера, надежда, любовь,
Пусть возвратятся к нам,
Надеясь, зову я вновь,
Счастье без всяких драм.


Рецензии