До весны

Мои стихи - это моя жизнь
У меня не так их и много.
Но каждый кречит: "Держись,
Хотя бы ещё не долго,
Хотя бы до завтра!"
Поэтому я ещё жив.
Хотя бы до месяца марта,
Там будет новый порыв.
Дожить до весны,
Там будет теплей.
Весной нужна ты
С тобой веселей
В подъезде на лестнице,
Только вдвоём,
Писать о весне.
На утро уйдём.
И нашим дорогам
Уже не сойтись.
Снова так долго
В ночи не сплестись
В единое целое,
Ещё бы разок.
Но всё это прошлое
Как тысячи строк.


Рецензии