Революция

____________________________С ветки падающий лист
____________________________В день осенний золотист.
____________________________Он по воздуху кружится
____________________________И танцует, как артист.
____________________________С ветки падающий лист...
____________________________(...)
____________________________Если б листья знать могли,
____________________________Сколько лету до земли,
____________________________А потом лежать-валяться
____________________________Под ногами и в пыли!..
____________________________Если б листья знать могли.
____________________________________(с) "Черный кофе".

1

Тренье на стыке
Счастья с утратой:
Громкие крики,
Треск автоматов...
Каждый рискует -
Жизни на карте.
Тот паникует,
Этот в азарте,
Многие - сразу
То и другое...
Много рассказов.
Мало покоя.
Море кровищи.
Волны психозов.
Лезвие свищет -
Падают розы...

Многие ищут
Новую дозу.

2

Попробовав крови,
Несчастные знают -
Пробудится совесть,
И их "заломает".

Их это пугает -
Они продолжают...

Они продолжают,
Они убивают -
И утром и ночью,
И малых и старых...
Лишь чтобы отсрочить
"Ужасную кару".

3

Зомби - не люди
Бродят в руинах:
Впалые груди,
Мокрые спины,
Грязь на ладонях,
Красные веки...
Раненый стонет
Возле аптеки.
Свалены трупы
У ресторана.
Школьники группой
Шарят в карманах,
Злы и жестоки
(Юные годы!).
Плач одинокий.
Жжение йода...

...А на востоке -
Пламя восхода.


Рецензии
Натурализм у Вас какой-то злой...

Никкола   16.05.2010 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.