Телефонный разговор нашего времени

-что за муха тебя укусила?
-
Кто вставляет тебе палки в колёса?
-
Ты зачем моих рыб отравила
Икота отдала дед морозу?
-
Кто и в чём пред тобой виноватый…
Что ты мечешься, что тебя гложет?
-
АА, сама и во всём виновата!?
-
Что? разбила кому то в кровь рожу?
-
Объясни же ты толком! В чём дело?
Ну а в криках твоих, нету толка…
Успокойся! Чего не хотела?
-
Про какого твердишь ты ребёнка?
-
Ты ребёнку в кровь рожу разбила?
Ничего не пойму… что бормочешь?
Ты кота моего отравила!?
Рыб пришёл и забрал дядя Коля?
-
Я запутался! больше не в силах…
Это выдержать, не каждый сможет…
Так, кому ты там рожу разбила?
-
Что сказал тебе папа Серёжи?
-
Оставайся на месте, я еду…
Не кричи, не ругайся, я скоро!!!

Вот такой разговор вышел с дочкой
У какого то папы простого.


Рецензии