Услышать ДА

- Как время тянется, увы!
Ты не «идёшь» из головы!
Спешу на встречу с тобой я,
«Лечу» к тебе, любовь моя!
              Душа моя, любовь моя,
              Я за тебя и жизнь отдам,
              Всего себя!

Сады в цветении… Ночь… Соловьи
Поют влюблённым, всё о любви.
Надежд влюблённых горит звезда,
И я надеюсь услышать «ДА»!


- Дождались МЫ своей ВЕСНЫ,
И явью стали мои сны,
И воплощаются мечты,
В которых рядом со мной ТЫ!
              Душа моя, любовь моя,
              Я за тебя и жизнь отдам,
              И всю себя!

Сады в цветении… Ночь… Соловьи
Поют влюблённым, всё о любви.
Надежд влюблённых горит звезда,
И я сегодня отвечу «ДА»!

(Пенся для дуэта.Послушать - в конце страницы)


Рецензии
Нет ничего любви прекрасней,
Её живительных лучей..
Пусть чувство нежное не гаснет,
И не остынет в буднях дней...

Элизабэт Питерская   09.04.2010 08:55     Заявить о нарушении
Обеими руками "ЗА"! Хороший экспромт, нужно расширить!

Юрий Павлюков   11.04.2010 00:56   Заявить о нарушении