Не судьба

Они совсем разные -
Нескладные, неподходящие.
Да, любовь у них страстная,
Но ведь она, как и всё, проходящая...

Они как на глобусе полюса,
Не в унисон звучат голоса,
В разные степи смотрят глаза,
Только сердца друг друга за...

Но не судьба!!!!!
Счастье им вряд ли улыбнется,
Потому что, когда он плачет, она смеется...


Рецензии