Звезда

Всегда хочеться именно ту звезду,
Которую достать невозможно
Другие звёзды просто не интересны,
Но законы физики........О боже как это сложно.
И этот прекрасный день, прямо как в сказке
И даже большая луна усиливает свои цвета и краски.
Я словно по капли набираю стакан
Безалкогольный напиток, но я уже пьян.
Не один художник, не один поэт
Не опишит мои мысли в двадцать лет.


Рецензии