***

так подумаешь - лучшее написал,
и не выйдет, чтобы из ряда вон,
призовёшь в свидетели небеса,
а в ответ, как правило, ничего,

тишина, масличную в клюве ветвь
принесёт голубка, но не тебе,
но внутри всё теплится яркий свет,
беспокоен ум, не окончен бег

сердца - значит, и рифме быть,
и остаток дней уложить в размер,
и восстать из праха под зов трубы,
воспевая жизнь, отрицая смерть.

08-04-10


Рецензии