Неотправленные письма

Неотправленные письма
-Всё, что хотел сказать.
Опалены ресницы
Письмом, что не хотело сгорать.

А в этом письме, мой старый стих,
Который я почти забыл,
Который писал только для нас двоих,
За который себя я винил.

За то, что так и не смог
Его отослать.
За то, что с десяток строк
Оставил в огне лежать.

А ты меня извини,
Что сразу не сказал.
Что довёл всё до грани
И я опаздал.

Но я достану его из золы,
Поздно-Но я куплю новый канверт.
Тяжело жить с чувством вины,
Но тяжеле когда её нет.

И теперь когда ничего не вернуть
Всё же отправлю письмо.
Поездом в далёкий путь,
Но всё же с надеждой ещё.

И вот они уцелевшие строчки
Находят адресата.
Не собрать воедино кусочки,
Но то что письмо дошло,- уже награда.


Рецензии