Картина войны

Запущен рассудок, разменной монетой
Пущен по кругу без сожалений.
Убивая палитры собственных мыслей,
Оставляя могилы И надежду под выстрел.
Зачем столько цветов, оттенков и красок?
Ты солдат и готов рисовать только красным.

Одев комуфляж зелёной листвы,
Сливаясь в пейзаж безумной весны.
Умываешь лицо коричневой грязью.
Как горячо!,,,, Огонь то же красный.
Огонь по врагу, огонь по своим
Плоть мясом в еду, открываеться пир.
В кровавом порыве яростный крик,
Забравший все силы: "-О боже, это тупик!"

Новый приказ "Солнце в пустыне"
Жёлтый пейзаж и тишина как в могиле.
Острый песок горстью в глаза.
Тот же восторг "прицел на врага!"
Праздник войны взявши кисть,
Со скоростью игры, окрашена высь
В те же цвета боли и крови.
Продажна душа, войною ты пойман.

Холоднй берег северный пляж
Серый снег сменил макияж
Те же поступки в другой обстановке
Целые сутки не раставаясь с вентовкой.
Сердца холод - синей сталью
Пудто хохот над медалью.
Идеальный воин- отсутствует разум
Идеальный полдень в крови уже сразу!


Рецензии