Новая колыбельная для страны

Спят усталые детишки,
Спят отцы,
Сон сморил изрядно умных,
Спят глупцы,
Спят деды и рядом бабки,
Видят сон чуть кислосладкий.
Смотрит каждый свой.
На Руси покой.

Видит Маша растеряша
Мамочку во сне,
Ваня видит: едет папа в БМВ,
Папа зрит себя банкиром,
Мама в новую квартиру
В дверь впустила кошку Тому – 
Новоселье в доме.

Дед и бабка на Канарах…
Далеко.
Пляжи, бары, рестораны…
Жить легко.
Бабка в платьях от Версаче,
Дед в костюме от апачей
В зависти народ
Будет целый год.

Но под утро появился президент,
Кукиш скрыт в его кармане
В сей момент,
Палец вверх,мол,поднимайтесь,
Глупым снам не предавайтесь…
То уже не сон.
Зрит с экрана он.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Надо на ТВ текст послать....

Василий Адов   28.04.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.