Финишная кривая

               


Пусть дождь меня смоет
С земли паршивой этой.
Ну что беспощадному стоит?
Ведь столько людей на планете.

Конечно же, есть на той грешной
Кто-то несчастней меня,
Но если так пусто, бесцельно,
Значит спета песня моя.

Мой флаг опустился навеки.
Погашен духа костёр.
Моя крепость разрушена кем-то.
Кто-то в прах всё безжалостно стёр.

Всё так вертится неудержимо
Только я мертвым камнем стою.
Моя звездочка гаснет уныло,
Да и была ли она, не пойму.

       13.06.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.