Тайна

Я открою Вам, люди, тайну,
И задумайтесь поскорей.
На Земле сейчас рядом с нами
Первозванный апостол Андрей.
Он теперь средь апостолов главный,
Он прокладывает пути.
Раз он здесь - значит время настало
Всем итог свой земной подвести...


Рецензии
Не плохо бы, если бы "Тайна" стала бы былью
С теплом

Корнева Ольга   26.04.2010 16:46     Заявить о нарушении