Встреча

Начав на "ты",на "вы" стремясь не сбиться,
И друг о друге, зная понаслышке,
Читали жизнь, с открывшейся страницы.
Как-будто вслух другим читали книжку-

Успев узнать немногое о многом,
-В своей бы жизни толком разобраться..-
Желанье жить, подаренное Б-гом,
Не в этом ли великое богатство?

Желанье жить, когда весна бушует,
И не помехой небольшая проседь-
Пусть сердце вспомнит, даже пофлиртует..
Желанье жить, когда приходит осень.

Когда прожито больше половины,
Душою легче заглянуть обратно.
Ах жизнь! Ты нам такой казалось длинной-
Скорей вперёд, не смейте на попятный.

Когда бы знать, что выслушать другого,
Порой важней притворного участья.
Желанье жить, подаренное Б-гом-
Простое неосознанное счастье


Рецензии
Желанье жить... и верить - жизнь прекрасна!
Вдыхать весну, учиться понемногу
Любить, дружить, быть благодарным Богу
За эту жизнь, за ощущенья счастья...

Чудесное стихотворение, Игорь! Светлое и тёплое!

Лана Майская   08.04.2010 14:59     Заявить о нарушении
Я рад ,что и тебе тепло сегодня,пусть даже от стихов-спасибооо!

Игорь Рыжий   11.04.2010 00:50   Заявить о нарушении