Она забыла...

Она забыла,
что бывает смех,
что можно радоваться жизни
и просто жить.
Она забыла,
про голод прокуренных легких,
оказалось, так просто
бросить курить...
Она забыла,
что на улицу
ни шага без макияжа
и, что уже два дня распродажа...
Она забыла,
обо всем, кого и что любила,
кроме него,
которого еще не простила...


Рецензии