Глаза..

У тоски бесцветные глаза…
И у грусти пустоту в глазах увидишь,
Дьяволы в глазах горят,
Когда всей душою ненавидишь.

Но когда пришла к тебе любовь,
То твои глаза тогда искрятся,
И волнуют незнакомым кровь,
И сверкают, блещут, веселятся…

Только лишь, когда уходит жизнь,
Угасают огоньки лихие…
Тем, кто в них любовь сумел зажечь,
Будут сниться именно такие.

11.10.2008


Рецензии