ради чего?

Ради чего наша жизнь
Ты скажи?
Ради успеха, победы?
Ради чего мы стремимся летать
И куралесим по свету?
Ради чего все заботы, дела?
Ради чего вдохновенье?
Чтобы понять, для чего это нам
Надо немного, терпенье…
Может любовь, может мечта
Сделать нас снова счастливей
Может одна только лишь доброта
Силы добавит нам, силы
Вытерпеть беды назло, вопреки
Стать добрым, щедрым, любимым
Нам поскорее постичь б это всё
Стать поскорее счастливым! 
                апрель 2010 г.


Рецензии
Каждый для себя определяет сам!

Надежда Демченко   08.06.2010 15:55     Заявить о нарушении