Спасибо, любовь, что была

Я любила тебя и сходила с ума,
Что творилось со мной? я не знала сама
Целый мир ты открыл - за собой поманил.
В даль далекую к звездам меня уводил…

Мир расцвел разноцветными красками
Нас чаруя волшебными сказками
И в любовной такой карусели
Наши дни, словно птицы летели…

Бог послал неземное блаженство -
Нашей страстной любви совершенство.
Там были души и тела едины
Любовь и жизнь – неразделимы!

Но на этом свете все не просто,
Можно много задавать вопросов
А судьбы своей не обойти:
Жизнь прожить – не поле перейти!

Да. Судьба. И мы расстались…
Только в памяти остались
Все прекрасные мгновенья,
Нашей жизни озаренье!

Нам некого с тобой винить,
Должны судьбу благодарить.
Что в этом мире безграничном
Любовь нашла нас необычная.

Любовь, ради которой стоило родиться
Чтоб счастьем этим насладиться.
Чтобы от счастья плакать и грустить
И Бога нам за все благодарить!!!


Рецензии
Согласен Нина! Нужно Богу
Быть благодарным, хоть немного!..

С дружеским теплом

Яков Вортсман   25.09.2010 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Яков!
Это очень важно-быть
благодарными Богу и людям!
С теплом:)))

Нина Стебелёк   25.09.2010 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.