Влюбленность

Когда влюблен и очарован
И этим чувством околдован
То мир покажется иным:
Все вдруг становится цветным,
И песни нам волнуют душу-
Их бесконечно можно слушать.

Как - будто крылья за спиной
И улетаешь в мир иной-
Необъяснимый, непонятный,
Загадочный и необъятный.
И не сравнить ни с  чем на свете
Божественное чувство это!


Рецензии
Я так согласен с Вами, Нина -
Ни с чем, те чувства, несравнимы!..

С дружеским теплом

Яков Вортсман   22.09.2010 18:19     Заявить о нарушении