Це Я

ЦЕ Я.

НО ВСЭЄ НА НИМ ТАКЫ ТРЫМАЕТЬСЯ!

Й ЦЕ НЕ ПУСТЭЄ ЙКЕСЬ Я
СЕБЕ ПОХЕРЫВШЕ ЗАРАДЫ ДРУГХХ.

ВНО АЖ ЗАНАДТО ГЕМОЦИЙНЕ
Й ДУЖЕ СВАРЛЫВЕ.

ВОНО НЕНАВДЫТЬ КОМПРОМИСС.

БО ХОЧЕ
ЩОБ МЫ ПОПАЛЫ СРАЗУ В А:ЯЛФМНГ»О!!!!
НЕ ПРОХОДЯ ЧРЕЗЪ ТРЕУГОЛЬНИК ЭЄЙЮ.

ПОТОМУ ЧТО.
ГОНО БИДОВЕ.
ГОНО ПРОЙХШЭЄДИ ЦЕГО
Й СЕБЕ В НИМ НЕНАЙШЛО.

И ДОУГО ИЗ-ЗА ЦЬОГО СТРАДАЛО.
БО ВЕРУ ПОТЕРЯЛО У СВОЮ ПРАВОТУ.


Рецензии