Мертвые дни

 «Для милого дружка – сережку из ушка» (пословица)
****
 Сколько дней пролетело с тобою, родной мой, в разлуке!
Словно в склепе холодном без света. И без кислорода…
Словно в мире немом, где  все умерли шорохи, звуки,
Где не важен ни час, ни какая сегодня погода.

Эти мертвые дни, как глазницы пустующих окон
Серой краской разбрызганы  на календарном фасаде. 
И душа забралась в слёзонепроницаемый кокон
Дожидаться тепла, словно кошка добычу, в засаде.

По крупицам.
         По каплям.
                По маленьким-маленьким крошкам
Мы мозаику нашей судьбы собираем.
Что тебе подарить? Разве только из уха  сережку…
Мы когда-нибудь... снова с тобою их в пару составим.
 


Рецензии
Меня всё это не перестаёт удивлять...

Это не просто совпадения...

Я, кажется, всё понял...
Мы когда-нибудь с Вам это досконально обсудим!

С Н И М А Ю Ш Л Я П У !

Игорь.

Игорь Кривчиков   22.08.2010 13:43     Заявить о нарушении
...С ВАМИ...

Ошибочка вкралась!

Игорь Кривчиков   22.08.2010 13:44   Заявить о нарушении